Дариона
Добрейшей души ДК (с)
У V-Z подобрала флешмоб: нужно выбрать шесть персонажей и рассказывать по шесть фактов о каждом в течение шести дней - по персонажу в день. Я решила взять своих варкрафтовских персонажей из АУшки, которая так и не написана, но которая не раз мелькала в играх с разными соигроками.

Сама АУ состоит в том, что Король-Лич вернул себе часть адекватности и здравого смысла, потом предложил перемирие Альянсу и Орде, а потом вылетел размяться Смертокрыл, и все дружно решили, что между собой додерутся как-нибудь потом. Так и стала Плеть одной из многочисленных нейтральных фракций, которую никто не любит за прошлые "заслуги", но терпеть приходится. В общем-то до событий Легиона включительно события АУ более-менее перекликались с событиями канона, а что в Азероте по версии близзард происходит сейчас, я уже и не слежу, так что АУ отцепилась от канона окончательно.

Персонажи, о которых пойдёт речь в этом флешмобе, благо их как раз шестеро, присутствовали при событиях в точке бифуркации, а после стали полудобровольными дипломатами, которые доставили фракциям предложение о перемирии. "Полу" - потому что, с одной стороны, их никто не спрашивал, а с другой - они сами понимали, что победа, если победить вообще удастся, достанется очень дорогой ценой, а потому войну надо останавливать. Ну а после им и пришлось продолжать переговоры, раз уж они их начали.

1. Даанира, дренейка-магесса.
читать дальше

2. Йяллис, тролль-жрец.
2.1. Йяллис не видит противоречий между лоа и Светом – точнее, воспринимает Свет как ещё одно проявление того, что могут лоа.
2.2. Йяллис неровно дышит к Даанире, но проявит свои чувства только после тщательного выяснения, что и как у дренеев с брачными обычаями – чтобы не наделать случайных глупостей.
2.3. Несмотря на свою дотошность в некоторых вещах, в целом на встречных Йяллис производит впечатление изумительного обалдуя. Те, кто не задумываются, как изумительное обалдуйство сочетается со службой лоа, думают, что он всегда такой.
2.4. Йяллис происходит из племени Чёрного Копья. Несмотря на то, что по сравнению с остальными племя невелико, своим происхождением Йяллис искренне гордится.
2.5. Йяллис умеет приручать звериных духов (троллье вуду, да-да) и носит при себе сколько-то амулетов, через которые их можно позвать.
2.6. Причёску Йяллис меняет часто – как только надоест та, которую носит в данный момент.


P.S. В комментариях можно дозаказать ещё персонажей =)
запись создана: 03.01.2019 в 16:28

@темы: ролевое, флешмоб