17:49 

Все врут.

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Именно поэтому я не верю историям (и не ввязываюсь в эти истории) про немедляспасайте!!!1111расрас лес, обсерваторию, поликлинику, дома, невинно осужденного, ещё какую фигню.
Потому что с вероятностью 95% проблема не будет стоить выеденного яйца, а весь кипиш вокруг неё будет организован теми, кто хочет себе электоратик и политический капиталец.
Ниже - прям эталонный пример ситуации, описанной очевидцем, потому и перепощиваю.

Не знаю, есть ли смысл это писать (ей-богу, чувствую себя капитаном Очевидность), но всё-таки, если кому ужасно хочется быть (а не выглядеть) сознательным и граждански активным - перед тем, как ввязываться в кипиш, надо по ходу гуглить всё. И про организацию, и про тех, кто кипиш начал, и вообще про всё и вся в дельта-окрестности. Тогда есть шанс, что не разведут.

18.05.2017 в 15:20
Пишет Indrik-Zver:

Это просто уссаться со смеху и не жить.
Сейчас в центре города проходит пикет партии КПРФ "Защитим станцию юннатов!".
Вот что происходит с нашим учреждением на самом деле:
читать дальше
Никогда не верьте СМИ, политическим и общественным деятелям. Никогда.
:facepalm3:

URL записи

@темы: политота

URL
Комментарии
2017-05-18 в 20:27 

Indrik-Zver
Знаешь, замечательный вариант - не только гуглить, но и попробовать поговорить со "спасаемым" - мы не шифруемся, первая же ссылка в интернете, набираешь указанный номер и проясняешь ситуацию. Это как с больными детьми - все тупо бросают деньги в прозрачный ящик, но ни один не наберет нужный для получения ответов номер и не задаст разумный вопрос.
Стадо.
Вот и в этой ситуации - политиканы грызутся за власть с помощью сердобольных и социально ответственных дураков, и им глубоко плевать и на нас с нашими разваливающимися зданиями советской постройки, и на детей, которыми в данной ситуации просто прикрываются.

2017-05-18 в 20:44 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Indrik-Zver, и поговорить, когда это возможно - тоже.

URL
2017-05-19 в 10:15 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Директор нашего учреждения "не смогла отстоять свое учреждение... не приехала на круглый стол... жаловалась на то, как ее травят... Наш директор - мужчина. У меня все. Вот уж воистину, чуваки из параллельной реальности. Спасибо за напоминание о необходимости проверять информацию. У нас в городе недавно была похожая история с якобы несчастной многодетной семьёй.

2017-05-19 в 12:25 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Лайверин, на здоровье. Как же меня забодало вот это нагнетание истерики по поводу и без.

URL
   

Дом за углом этого дня

главная