01:03 

Я опять в городе

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Я опять в городе с интернетом, фоточки по техническим причинам будут позже, а пока я с головой занырнула в варкрафтик, готовясь встречать Легион. Выловила вторую черепуху, НАКОНЕЦТО


Завтра всё начнётся. У ДХ уже плюс-минус продумана биография (первый случай в моём зоопарке, когда биография появляется раньше пиксельной модельки, бгг), потом, может, расскажу про неё, как руки дойдут и детали прояснятся.

а ещё Кихирет притащила ролики с Расколотых Островов.
10.08.2016 в 00:00
Пишет i-cyhiraeth:

Про синематики по Расколотым Островам
Смотреть

URL записи

Вариан офигенен. Сильвана офигенна. Я могу сколько угодно ржать над пафосом, но я на него ведусь, такшта эти ролики станут - уже стали - одними из моих любимых. Они прекрасны, бывший король Альянса и новая вождь Орды :inlove:
Особенно Вариан, конечно. На моменты, связанные с ним, идеально легла бы озвучка из песни "Как жили мы борясь" - эта песня просто фоном крутилась у меня в голове во время ролика.
И Сильвана... Ах, Сильвана... как она не хотела уходить, как она оглядывалась на поле боя раз за разом. Вражда, которая переродилась на поле боя в нечто иное, но этому иному (что это могло бы быть? Уважение? Дружба? Союз?) не случилось состояться. Почему-то мне кажется, когда она зовёт Орду мстить - она зовёт мстить не только за Вол'Джина. Теперь я хочу про это написать.
Вол'Джин... ну... его, конечно, жаль, но это тоже не самая плохая смерть. Он умер за свою Орду, он что-то видел перед смертью - и, может быть, видение дало ему надежду. Гул'Дан - типичное муахаха, хотя чего ещё от него было и ждать после такого-то прошлого.
Не знаю, что там будет дальше, но я буду любить этот аддон хотя бы за Вариана и Сильвану.

@темы: warcraft, взгляд из норки

URL
Комментарии
2016-08-10 в 01:16 

i-cyhiraeth
Только "Кихирет" ;)
"Вол'Джин... ну... его, конечно, жаль, но это тоже не самая плохая смерть." - да хреновая смерть, на самом деле. Как и бытность Вождем - ни о чем. Особенно по сравнению с тем же Варианом.

2016-08-10 в 01:43 

Altavista
Остаемся зимовать.
А по-моему Вариан умер как дурак. Мой Вождь сделал бы все по-другому.
Завтра я смогу сказать, что была слишком пьяна, когда писала это, и все же.

2016-08-10 в 02:08 

Spring rain
- В вас есть Свет! - Ага! Четыре бутылки! (с)
Чорд, я знаю этих чуваков только по роликам, что время от времени тут появляются, но блин, как они офигенны)) Я тоже ведусь на пафос -_-

2016-08-10 в 02:21 

Tayo Lebenswell
Ну я убиваю людей и ем руки - всего две вещи.
Altavista, А по-моему Вариан умер как дурак.
Тоже сначала так подумал, мол, куда ж ты прыгнул на верную смерть! А потом посмотрел..что ещё оставалось? Либо весь корабль, либо он один. Если бы не убил сквернобота, все бы погибли, в том числе ещё как минимум два лидера Альянса. В той ситуации он даже быстро среагировал и поступил единственно верным способом.
За исключением того, что они могли бы взять на борт хоть каких-нибудь магов типа Кадгара, которые как раз плюнуть портуют людей.(

2016-08-10 в 08:08 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Tayo Lebenswell, людей маги всё-таки портуют на короткие расстояния: что Джайна в финале Ямы Сарона, что Кадгар в дреноре. Так что возможно телепортироваться поблизости было некуда, а открывать "большой" портал в столицу - некогда.

Altavista, отец твоего Вождя умер точно так же как и Вариан.

i-cyhiraeth, спасибо, исправлю. Прошу прощения.

Spring rain, они клаааассные )

URL
2016-08-10 в 09:05 

Altavista
Остаемся зимовать.
отец твоего Вождя умер точно так же как и Вариан.
Аххха, нееет, не так же. У него не было таких высоких и пафосных мотивов, он мстил за себя ну и защищал своего Вождя. Он не тратил время на многозначительный фразы перед врагом (время для многозначительных) и не ждал спокойно, пока его добьют. А еще отец моего Вождя был долбоебом - можно подумать, я это когда-то отрицала. Но причем тут он, когда я говорю о другом орке.

2016-08-10 в 10:05 

i-cyhiraeth
Altavista, я вполне допускаю, чтр висящему на мечах Вариану толтко и оставалось, что ждать пока добьют, и в общем-то сделал он это ... красиво не то слово, наверное. Он не потерял лица, вот. Да и перед этим отбивался вполне себе яростно - пока были силы.
Я Вариана не особо люблю - скорее просто уважаю, но не могу не признать, что смерть ему дали такую, о какой в том мире можно только мечтать. Немногим так повезло.

2016-08-10 в 11:20 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Altavista, а ничего, что этот другой орк считал отца героем, м? И, к слову о том, кто и что делал по-другому, можно я не буду вспоминать былинный просёр этого другого орка с флотом в Сумеречном Нагорье?
Короче, предлагаю закрыть эту тему. Вариан меня восхищает, и вряд ли ты меня переубедишь. Кроме того, я - насколько я помню, хоть и спорила с тобой о политике, но не ходила в твои посты восхищения Гаррошем его хаять. Надеюсь теперь на ответную любезность.

i-cyhiraeth, согласна. В момент смерти Вариану только и оставалось, что не терять лица, но он, в общем-то и до того прекрасно понимал, на что идет - и пошёл. Защищая своих. И это не может не трогать и не восхищать, как по мне.

URL
     

Дом за углом этого дня

главная