22:41 

Недоумевака

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
По следам гулдановского выпуска"Предвестников" основное моё чувство - недоумевака.

Понятно, почему Легион наделил силой "старого" Гул'Дана - из основной ветки, до реткона. Ученик вождя (первый!), причём вождя самого "шаманского" племени - то есть чувак с нехреновыми мозгами и нехреновым талантом. При этом абсолютно беспринципная скотина, которая никогда не упустит своего. Понятно, что такая умная, хитрая и одарённая уже от природы сволочь могла принести (и приносила) Легиону немало пользы.

Но в ретконе... гм. Таких неудачников-обиженок в любом из миров пучок - пятачок. Ну ладно ярость... но это орочье расовое - вспоминаем Дуротана того же, Каргата, прочих вождей из Дренора, а кроме ярости ничем прошлое Гул'Дана и не примечательно. Так за что ему такие плюшки достались, хотелось бы мне знать...
Зато понятно, почему он раз за разом фейлил в дреноре, бггг. До поры его спасало только то, что Кадгар-в-игре - того же уровня интеллекта.

@темы: warcraft

URL
Комментарии
2016-07-30 в 23:06 

Deimos Hino+Kou
Лотосы не рвать! Они иллюзорные. (с) ФБ2012
Не совсем реткон - это история альтернативного Гульдана, которого мы избили и вышвырнули в настоящий Азерот. Я себе это так представляю)

2016-07-30 в 23:35 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Deimos Hino+Kou, ну в общем да. Скорее альт-версия, чем реткон, конечно (по крайней мере я хочу в это верить)
Но вопрос, почему альт-Гул'Дан был такое днище, и за что этому днищу досталось столько плюшек от Легиона (который излишним стремлением спасать слабых и убогих не страдает), остаётся.

URL
2016-07-30 в 23:38 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
ЗЫ.
Вообще его история для меня выглядит как толстая пасхалка-перевёртыш на Дуротана
Учитывая, что и исходный, дуротановский ролик вызывал у меня недоумение дырами в логике, о которых я писала, тут недоумение только усиливается.

URL
     

Дом за углом этого дня

главная