23:05 

немношка нытья вам в ленту

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
В общем, я больше не верю noxxic-у, по крайней мере насчет пвп. Энты, которые там рекомендованы - фигня на палочке, перевоплощение в древо жизни круче в разы.
Одна беда, я, кажется, пока училась лечить, успела зарекомендовать себя как краба =/ Но стоило поменять всего один (один, блин!!!) талант, как стала плюс-минус догонять других по отхилу. Но одну вещь до сих пор понять не могу: хилы, кто играл, как вообще выходить из станлока? Нуок, один раз - серёжка, а потом? дерево, ссссссабака, заметное

@темы: warcraft

URL
Комментарии
2015-12-10 в 00:42 

Altavista
Остаемся зимовать.
выходить из станлока
Чо? XD

перевоплощение в древо жизни круче в разы
Я не видела ни одного друида не с ним в пвп.

как стала плюс-минус догонять других по отхилу.
Не надо мерятся цифрами в пвп. Хил может заниматься многими делами, которые будут в десять раз полезней, чем чистый отхил. Особенно на рпб - касты кикать, котнтролить, диспелить.

2015-12-10 в 06:52 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Скажи это тем, кто кикает за маленькие цифры))
Такшта теперь я кручу циферки )я вообще друхилов редко вижу, но один раз это точно было дерево.

А станлок - это такое обидное состояние когда тебе кидают то стан то немоту то ещё какое г, причем постоянно, и ты ничо не можешь сделать. так и номираешь как дурак.

URL
2015-12-10 в 09:52 

Altavista
Остаемся зимовать.
Скажи это тем, кто кикает за маленькие цифры))
Значит, сами раки. Ну конечно не так, чтоб циферки совсем не важны, но надо понимать, что кого-то контролят, в кого-то играют, а кто-то стоит на фрикасте. Кто-то бегает с фк, а кто-то остается хилить рейд - и первые при всем желании не сравняются по цифрам со вторыми. Ну если конечно не накручивать впустую.
Я иногда паранойю за цифру, я же шаман, в меня играют все, кто не лень, я обычно меньше остальных хилю и больше умираю.

это такое обидное состояние
Да, поняла. Ну вообще, если влетел в сыгранную цепочку контролей - ничего, тебе должны помочь. Но это слишком идеальный вариант, который требует сыгранной команды. Тем не менее, куча контроля диспелится, другие хилы могут нажать кнопочку. Ты друид, если видишь что кто-то кастует полиморф (маг или шаман) - можешь прыгнуть в форму любую. Если в контроле, который оставляет возможность двигаться - заходи за что-нибудь, лосай, чтобы следующим в тебя не кинули. или просто отебегай подальше, чтоб не дотянулись. Триньковать тоже лучше тоже в каких-то таких ситуациях, а не просто в гуще врагом.

2015-12-10 в 10:55 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Altavista, короче руки. Ну будем выпрямлять, да)

URL
2015-12-10 в 11:08 

Altavista
Остаемся зимовать.
Практика)

2015-12-10 в 11:08 

Altavista
Остаемся зимовать.
Практика)

     

Дом за углом этого дня

главная