Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:27 

Водораздел

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Анонс нового аддона - это как водораздел между тем, что уже подходит к концу, и тем, что сравнительно скоро начнется. Перед WoD я такого ощущения не испытывала, всё-таки Пандарию я застала далеко не с начала, да и втянулась не сразу. А здесь - то самое чувство грани. "Что-то закончится, что-то начнется..."

Что было

Что будет

Источники и пруфы касательно Легиона

@темы: взгляд из норки, warcraft

URL
Комментарии
2015-08-11 в 15:39 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
сейчас Рыцари Смерти в специализации Лед могут использовать и двуручное, и одноручное оружиесейчас Рыцари Смерти в специализации Лед могут использовать и двуручное, и одноручное оружие. Однако в аддоне им дадут одноручные рунические клинки, тогда как спеки Кровь и Нечестивость получат двуручное оружие.
И шо за нах, простите? То-есть мы спокойно отбегали определённое количество времени с двуручами, а теперь надо это менять? Далее нецензурно. Дайте всем дк возможность выбирать, на какой клинок они специализируются и отвяжитесь.

Мысль о том, что Сильвана может стать рейдовым боссом “интересна”.
Гррр и много мата!

Впрочем, будем надеяться, что всё-таки сделают не так. И да, меня радуют намёки на возвращение Магни, и то, что Иллидан, возможно, станет союзником. Гвен и воргены - отдельное счастье, и даже если они сцепятся с Сильваной... ну логично, что уж там. Хорошая логичная война пусть будет.
Насчёт демонхантеров - я бы подумал о кельдорее, но если ты захочешь делать синдорея, то может сотворить парных персонажей и приключаться вместе.

2015-08-11 в 15:50 

Leonell
may you find kindness in all that you meet
Робкая надежда на то, что мы таки не будем снова бить морду Иллидану, делает этот аддон вполне привлекательным.
Хотя я всё ещё плохо понимаю, что, как и куда.
В какой-нибудь из квестовых цепочек нам покажут возрождение Ильи (примерно как освобождение Фэндрала), его посыл в известные дали одновременно всех, - и Гул'дана, и игроков, - а потом его воткнут в стартовую цепочку ДХ? И далее мы рука об руку бодро поцокаем резать Легион?
Было бы ОЧЕНЬ недурно.

Мысль о том, что Сильвана может стать рейдовым боссом “интересна”.
Гррр и много мата!

Обнимемся, тигра.

2015-08-11 в 16:04 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Leonell Для меня он тоже привлекателен, и будем надеяться, что возвращение Иллидана смогут сделать красиво.

Обнимемся! :buddy:

Просто как бы с Сильваной не обходились близзы, моё уважение к неё непоколебимо. То, что при этом мой нынешний основной персонаж для неё смертельный враг, того не отменяет.

2015-08-11 в 16:15 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Leonell, Было бы ОЧЕНЬ недурно.
Плюсую.
И надеюсь)
И отдельно хочется верить, что в этот раз близзы положат больше логики в основной сюжет. Надежда слаба, но всё же))


Огненный Тигр, тогда вместе подумаем, кем бегать совместно) ДХ в любом случае будет твинком; мейном останется друлька, а твинку фракция не так принципиальна. Что касается пола персонажа - если я и заведу когда-нибудь себе мужика, это будет дреней.)

И для обоих, что касается Сильваны - не хотелось бы, конечно, но с Катаклизма всё к тому и идёт, увы. Хотя буду очень рада, если ошибусь. Впрочем, есть ещё судьба хуже чем стать рейдбоссом - это помереть под сапогами героев азерота мимоходом, как тот же Гаррош в дреноре.
Остается скрестить пальцы и надеяться, что Близзард не станут выпиливать всенародно любимого персонажа))

URL
2015-08-11 в 16:19 

РиккиТикиТави
By the pricking of my thumbs/something wicked this way comes
а потом его воткнут в стартовую цепочку ДХ? И далее мы рука об руку бодро поцокаем резать Легион? Было бы ОЧЕНЬ недурно.
что-то подобное мы брейнштормили, да :З

2015-08-11 в 16:23 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Дариона Пол персонажа в данном случае глубоко не важен. Хотя нет, если нэ, то у меня будет девица. Ну не должно быть у кельдореев много достаточно бешеных для роли демонхантера парней.

2015-08-11 в 16:30 

Leonell
may you find kindness in all that you meet
Просто как бы с Сильваной не обходились близзы, моё уважение к неё непоколебимо. То, что при этом мой нынешний основной персонаж для неё смертельный враг, того не отменяет.
Некоторые симпатии слишком глубоки, чтобы их могли как-то затронуть внезапные сюжетные повороты.)

Впрочем, есть ещё судьба хуже чем стать рейдбоссом - это помереть под сапогами героев азерота мимоходом, как тот же Гаррош в дреноре.
Вот это прям в точку. Как будто проходной непись, ну.

2015-08-11 в 16:42 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Leonell, ага, и этого я на её счёт тоже опасаюсь - полутают же ММ-ханты с кого-то лук Ветрокрылых.
Тас’дора, наследие Ветрокрылых
лук охотника
Легенда гласит, что взяв в руки эту эльфийскую фамильную ценность, некогда принадлежавшую печально известной предводительнице следопытов Луносвета, даже самый посредственный лучник станет метким стрелком, а мастер своего дела не будет знать равных.


Но пока не скажут напрямую, я буду надеяться. Опять же, "интересная" мысль насчет Сильваны-рейдбосса тоже, как ни странно, даёт надежду, что прям в начале событий её выпиливать не собираются.

Огненный Тигр, )) Ну поглядим)

URL
2015-08-11 в 16:46 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Leonell О да! А с персонажами у меня весело. Первая моя персонажка, магичка Нарра, была как раз форсейкеном, верной Сильване до конца. Вторая, Мариле - друид, абсолютно пофигистичный к форсейкенам, да и вообще к разборкам Альянса и Орды. Ну и третья, вот нынешняя ведущая - Мортана, ранее тоже форсейкен-дк, ныне человек, ибо по сути своей она именно рыцарь смерти, служащий королю Артасу. То-есть смена Орды на Альянс была логична, а в Подгороде за её голову дадут немалую награду.

2015-08-11 в 17:01 

Sindani
Кошка Ночной Луны
но что делать с оффспеком? Или просто придётся выполнять две цепочки?
Более того они озвучили что компоненты-улучшалки-реликвии для артефакты(а мы будем их выбивать с рейдовых боссов, делать квесты) вынимать будет нельзя. Ну т.е. очень смутно выглядит ситуация с оффспеками. Может еще переиграют. Потому как получается что артефакт для оффспека придется "прокачивать" отдельно и долго и не факт что также полноценно
ДАВАЙТЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПВП КАЖДЫЙ АДДОН
На самом деле они наконец-то сделали то, что должны были сделать - сделали отдельную ветку талантов для ПВП. Я надеюсь что они вообще уберут действие ПВЕ-талантов в ПВП. И тогда не будет вот этого "сделаем охотникам талант->он силен в пвп-> понерфим талант->он стал ненужен в пве->апнем талант->опять в пвп сильно->сделаем чтобы талант в пвп работал в 2 раза хуже", не говоря уже про всякие там искусности и сбития кастов.
И далее мы рука об руку бодро поцокаем резать Легион?
Там на геймсконе на центральном экране висел арт, где Иллидан пытается врезать Гулдану с прыжка) так что думаю он будет с нами супротив Легиону

2015-08-11 в 17:14 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Sindani Там на геймсконе на центральном экране висел арт, где Иллидан пытается врезать Гулдану с прыжка)
И мне уже похорошело

2015-08-11 в 17:22 

irene-dragon
Если это кому-нибудь интересно, мой демон-хантер - ночной эльф и мужчина. Эритроцитники-мужчины красивы как боги... тьфу... демоны, но персонаж у меня уже год как придуман (и даже существует в виде начинающего разбойника). Эритроцитницу-эльфийку я делать не буду, они меня пугают, а ночная эльфийка-девушка для меня бессмысленна, т.к. я хочу НЭ - ученика Иллидана, а это были только мужчины до появления в их рядах Аландиен (т.е. уже глубокого Запределья). Приглашаю в пати. :-) (Парень ни разу не бабник, так что пол неважен, в принципе даже фракция не важна, ему плевать и на Альянс и на Орду, но чертова игротехника.)

Как отобрали двуручники у ледяных ДК????? За это канделябром по голове!!!!!!!

Мэйв уже давно связалась не с теми. После "убийства" Иллидана крыша у нее поехала капитально. В Wolfheart рассказывается, что она чуть было не убила Малфуриона (если вы, придя домой, по ошибке выпили проявитель, выпейте закрепитель, чтобы дело было доведено до конца). После того, как Джарод вовремя схватил сестричку за руку, она вырвалась и удрала в голубую даль с воплем "Я еще приведу расу ночных эльфов к величию!!!!" Соответственно, с Катаклизма она где-то скрывается. И за это время, как пить дать, с мозгом у нее лучше не стало. Так что то, что она скрылась на Расколотых Островах и снюхалась не с теми, вполне однозначно и логично.

2015-08-11 в 17:28 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
irene-dragon Маленький нюанс - идея, что у меня будет обязательно девица-кельдорейка, это моя личная идея и мои личные замуты насчёт гендерных приколов у НЭ. Бегать в партии с парнем-демонхантером она вполне может, приставать не будет.

Как отобрали двуручники у ледяных ДК????? За это канделябром по голове!!!!!!!
Не канделябром, а недоотобранным двуручником.

2015-08-11 в 17:35 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
ДАВАЙТЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПВП КАЖДЫЙ АДДОН На самом деле они наконец-то сделали то, что должны были сделать - сделали отдельную ветку талантов для ПВП
Sindani, я вообще пве-крабик, и просто потянула пост целиком))

Огненный Тигр, даа)

irene-dragon, спасибо за приглашение) Ты уже передумала насчет "не играть в новом аддоне"?

URL
2015-08-11 в 17:43 

Leonell
may you find kindness in all that you meet
Дариона, на самом деле, я начала морально готовиться к этому ещё при Катаклизме. Близзы есть близзы, их сеттинг почему-то не терпит неоднозначных персонажей.
...но каждый нищеброд с луком Ветрокрылых, если лук таки окажется лутом с Сильваны, будет удостоен как минимум косого взгляда.
Ибо нефиг.

Огненный Тигр, о, дыка, верный Артасу даже после смерти собственно Артаса, - это очень интересно, я тоже одно время развивала идею.)
На самом деле, это чудесно, когда человек может и пробовать новые роли, и симпатизировать старым знакомым.) Одно другому не мешает.

2015-08-11 в 17:56 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
...но каждый нищеброд с луком Ветрокрылых, если лук таки окажется лутом с Сильваны, будет удостоен как минимум косого взгляда. Ибо нефиг.
Напомнило Альтависту и её отношение к званию "расколовший Орду"

Иэхх, что-то не везёт нашим вождям и королевам(

URL
2015-08-11 в 18:01 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Leonell У меня персонаж сильно фанонный, удостоившийся аж целого фика по данному фанону, так что там всё не совсем "верность Королю даже после смерти".

2015-08-11 в 18:12 

irene-dragon
Огненный Тигр, я не отрицаю существование женщин-демонхантеров. Это вполне канон, после Аландиен их было еще. Так что если у кого-то будет НЭ девушка демонхантер, почему нет. Просто она по лору (по крайней мере, имеющемуся на данный момент, если не отретконят) не могла стать демонхантером в Азероте.

Можно и недоотобранным двуручником, лишь бы не отбирали. Мои ДК не поймут сего тур-де-форса, они оба с двуручниками.

Дариона, Хартвиг думает, что мне там есть что ловить. Если соберется твинкокомпания без больших претензий, то почему нет. (Хотя у меня, скорее всего, в том аддоне Менкалинан мгновенно станет мэйном. Фиэннес будет в этом смысле дышать ему на пятки - он тоже хотел быть иллидари, но обстоятельства помешали, так что он сочувствующий.)

2015-08-11 в 18:16 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
irene-dragon, я вообще не знаю, будет ли у неё лор, и если да, то какой. Ну упс, пиксельные модельки и персоажные истории у меня появляются совершенно независимо друг от друга, и совершенно не обязательно, что одно тянет за собой второе

URL
2015-08-11 в 18:20 

irene-dragon
(Грустно смотрит) 8 девок один я. Ну пока не 8, но тенденция. :-)

2015-08-11 в 18:25 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
irene-dragon, Ну, у Иллидана в Чёрном Храме гарем был побольше ;-)

А если серьёзно, ещё не факт, что я с вами именно ДХ пойду, так-то у меня и рыцарь смерти 100 уровня есть за Альянс

URL
2015-08-11 в 18:53 

irene-dragon
Дариона, ну так то Иллидан :-)

так-то у меня и рыцарь смерти 100 уровня есть за Альянс У меня тоже есть. И ты ее даже знаешь :-) И жрец есть. И ты его тоже знаешь. :-)

2015-08-11 в 19:03 

Altavista
Остаемся зимовать.
...но каждый нищеброд с луком Ветрокрылых, если лук таки окажется лутом с Сильваны, будет удостоен как минимум косого взгляда. Ибо нефиг. Напомнило Альтависту и её отношение к званию "расколовший Орду"
*лениво проползает мимо*
На самом деле я, кажется спокойней всех отнеслась к легендарному оружию. Для меня это будет тупо игромех. Я не могу всерьез воспринимать несколько сотен копии молота рока.

2015-08-11 в 19:06 

irene-dragon
Altavista, ты хотела написать "сотен тысяч"?
Вот в том-то и дело, что пока близзы сами с собой не договорятся, есть ли у них сотни миллионов приключенцев, или каждый из них является принципиальным солипсистом, вопрос артефактного оружия адекватно не решится. Потому что артефактное оружие на то и артефактное, что оно может быть только в единственном числе. У него могут быть копии, но они уже артефактами не будут.

Хотя это не впервые по смыслу так. Не может быть более одной Темной Скорби, хотя бы потому, что сделана она из вполне конкретного молотка, существовавшего по определению в единственном экземпляре. Это же не мешало в одном рейде появляться гражданам с пятком Темных Скорбей?

2015-08-11 в 20:10 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Altavista, меня артефактное оружие волнует не в смысле копирования, а в разрезе судьбы тех персонажей, которым оно раньше принадлежало. И если осколки Фростморна особых чувств и у меня не вызывают - Короля-Лича убили давно и общеизвестно - то тот же Испепелитель внушает беспокойство за судьбу Тириона, а лук Ветрокрылых - Сильваны.

URL
2015-08-11 в 20:16 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
irene-dragon, её-то я знаю) Я просто к тому, что даже если я в итоге созрею создать ДХ за Орду, с Менкалинаном будет кому бегать)

URL
2015-08-11 в 21:14 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
irene-dragon Факт и без проблемов. Моё существо, скорее всего, будет чем-то сравнительно юным, пришедшим в демонхантеры условно недавно и с большим уважением относиться к твоему - старше и опытнее.

2015-08-12 в 13:02 

Altavista
Остаемся зимовать.
не в смысле копирования, а в разрезе судьбы тех персонажей, которым оно раньше принадлежало.
Дариона, так, оказывается, легко жить, когда все твои любимые персонажи уже умерли.

irene-dragon, что пока близзы сами с собой не договорятся, есть ли у них сотни миллионов приключенцев, или каждый из них является принципиальным солипсистом, вопрос артефактного оружия адекватно не решится.
Мне кажется, они не заморачиваются. "Ну вот как-то так, ролевики, сами выкручивайтесь".

2015-08-12 в 13:24 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Altavista, зато в процессе!..

URL
2015-09-13 в 15:43 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Дариона, то есть, новый аддон не очень? Сам я подсел на Warcraft благодаря манге - она чудесна.

2015-09-13 в 15:58 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Siegfried Kiercheis, про новый аддон ничего толком и не известно, но то, что известно, можно раскрутить очень красиво, а можно слить

URL
2015-09-13 в 16:01 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Дариона, ясненько:)

   

Дом за углом этого дня

главная