• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:26 

Да уж, неприятность ХD

Добрейшей души ДК (с)
25.08.2015 в 21:24
Пишет Айриэн:

Да уж, если ты Моргот — это проблема
25.08.2015 в 09:48
Пишет ellian:

... и о литературе
Ребенок делится впечатлениями в процессе прочтения "Сильмариллиона":
- Да там со всеми героями постоянно какие-то неприятности случаются: кого-то проклинают, кого-то убивают, кто-то попадает в плен к Морготу, кто-то Моргот.

URL записи

URL записи

@темы: кто-то нёс нам радость, кто-то - чушь

23:36 

Лытдыбр

Добрейшей души ДК (с)
А с меня облазит шкура =)
В прошлый раз такое было на майских, и тогда я решила. что обгорела, хотя больно не было, и даже не чесалось. Теперь вот - тоже, уже несколько дней как, хотя с дачи я вернулась сравнительно давно.
То ли всё-таки обгорание, лайт-версия.
То ли я рептилоид, и у меня сезонная линька :gigi:

@темы: по жизни

20:37 

С вовлола

Добрейшей души ДК (с)
15:27 

Водораздел

Добрейшей души ДК (с)
Анонс нового аддона - это как водораздел между тем, что уже подходит к концу, и тем, что сравнительно скоро начнется. Перед WoD я такого ощущения не испытывала, всё-таки Пандарию я застала далеко не с начала, да и втянулась не сразу. А здесь - то самое чувство грани. "Что-то закончится, что-то начнется..."

Что было

Что будет

Источники и пруфы касательно Легиона

@темы: взгляд из норки, warcraft

13:54 

Дачное

Добрейшей души ДК (с)
С вами снова я и рубрика "снято на тапок"

Выходные были оплачены кровью. Пока ты идёшь, и тебя от твоего движения обдувает ветер, всё вроде бы и ничего, но стоит остановиться - и понимаешь: комары сидели в засаде. А уж если зайти в лес...

Зато в лесу я лопала недозрелую ежевику, остатки былой чернично-голубичной роскоши и поспевающую бруснику, а комары лопали меня. Так что, можно считать, баш на баш))
Брусника, кстати, вот.


Ещё в лесу был лиловый вереск


А луг у леса зарос какими-то жёлтыми цветами. Сами цветки похожи на одуванчики, но растут кистями на высоких облиственных стеблях. Ну и всегда есть друг, который испортит фотографию, да :gigi:


Ну и ещё красивого россыпью

@темы: по жизни, фото

05:02 

На дорожку...

Добрейшей души ДК (с)
... Андуинов всем)

07.08.2015 в 01:05
Пишет Tayo Lebenswell:

Люди уже запилили нового Андуина. :shy:
Появился на экране на 5 секунд - уже все хотят.Х)



+ещё чуточку

URL записи

@темы: картинки, warcraft

18:27 

Прошло два дня, полёт нормальный

Добрейшей души ДК (с)
Это я в четверг обновилась до Windows 10. Пока всё работает :gigi: В четверг же слегка подлагивал вов, но после перезапуска всё стало в порядке. Остальные проги тоже, вроде бы, работают без нареканий.
Единственная неведомая итицкая хрень, которая успела случиться - поехала калибровка монитора, и по сравнению с прежним состоянием - слишком много синего. Вроде бы, удалось частично это поправить, но всё равно что-то не то, а как сделать чтобы было то - не очень понимаю. С другой стороны, я не дизайнер и не художник, привыкну и к новой цветовой схеме.
З.Ы. Так странно снова видеть меню "Пуск"...

@темы: по жизни

20:27 

Стая, продолжение

Добрейшей души ДК (с)
В субботу, подобрав Leonell и РиккиТикиТави, ездили на ВДНХ, посмотрели на Солнечный Колодец фонтан Дружбы Народов, постреляли в многочисленных тамошних тирах, покидались неведомой итицкой хренью в банки и баскетбольными мячиками в корзины. Ничего не выиграли, если не считать утешительных призов, зато повеселились. Народу была тьмища, поэтому в павильоны соваться не рискнули, колесо обозрения не работало, но хоть погуляли.

В воскресенье был Арбат и тамошние многочисленные лавочки, куда мы забегали попыриться на ассортимент, и очень странные музеи. Музей оптических иллюзий оказался просто странными фонами для фоточек ("это для тех, у кого есть инстаграм. Нам не понять", как сказал Тай) Потом, соблазнившись "зеркальным лабиринтом", "ленточным лабиринтом" и ещё какой-то занятно звучащей фигнёй, выбрели на музей эротики с гордым названием "точка G". Возникло ощущение, что нас кто-то когда-то послал именно туда, и мы таки дошли до пункта назначения. Экспонаты описывать не буду, скучно: имхо, надо было бы либо давать исторические справки, либо как-то проявлять фантазию, а то на рейтинговом левеле ФБ народ и то поинтереснее штуки выдаёт, а там... ну кого можно в наши дни впечатлить членом, пусть даже в человеческий рост и расписанным под гжель? Ага, правильно. Ощущение того, что нас послали и мы дошли, усилилось после того, как мы решили попробовать таки ленточный лабиринт. Это, собственно, небольшой лабиринт, в котором с потолка свисает много-много пахнущих пылью ленточек, через которые надо пробираться. Остальное даже пробовать не стали. Зато потом забурились в кафешку и отлично поболтали. Определеннно, каждого из нас окружает аура укура, и когда мы вместе, они стакаются, и мы начинаем гнать. Нет, ГНАТЬ :hash2:

В понедельник занимались шопингом зырингом: завалились в торговый центр, бродили по игрушечным магазинам, вздыхали на кукол и фигурки, Тай перед одной так и не устоял, и купил себе магуя с серебряными волосами и вылетающей из руки сосулей-демократизатором. А ещё сходили на фильм "Пиксели". Ну... э... ладно, я тут про отпуск с друзьяшками рассказываю, а не бухчу на упадок кинематографа, так что в принципе, если отключить мозг, то смотреть можно и даже есть над чем поржать. Оранжевая хрень с носом-трубочкой - Кьюберт, вроде, его звали - вообще порадовал) Няша ^.^
Хотя, с другой стороны, наш гон по градусу укура не уступал, а то и превосходил те пиксели :crzdance:

Во вторник - сегодня - бродили по Кремлю, потом я запихнула стаю в Оружейку, а сама сбегла домой :tease2:

@темы: по жизни

10:18 

Стая, день первый

Добрейшей души ДК (с)
Приехал Тай Вэрден. Познакомились с собакой (собака сперва испугалась незнакомого человека - а ну как игрушку отнимет? - но потом освоилась и совала морду на колени из-под стола), потом позавтракали и поехали в зоопарк.

Там шесть часов бродили в ожидании капибары и, наконец, героически её сфотографировали. Капибара, если что, это - вот:


А пока бродили, собственно, смотрели зоопарк. Поскольку он был на реконструкции, увидели не всё: так и не нашли львов, не попали на выставку земноводных... зато нашли, хоть и не с первого раза, выставку рептилий. Огромные, больше метра в диаметре, слоновьи черепахи очаровали и меня, и Тая

Эти и другие черепахи паслись на улице. Внутри были змеи, игуаны, улыбающийся крокодил - и слишком темно для приличных фотографий. Так что вот крокодилья мечтательная лыба: она, хоть и сливается с фоном, хорошо заметна

Ещё были пруды с птицами, много птиц. С ними мы познакомились первыми, и именно они начали флешмоб, который подхватили все остальные звери: повернись к Дарионе жопой! И если птичий вид сзади бывает вполне красив или как минимум интересен:
изображение
- то для того чтоб снять зверей с другого ракурса, приходилось извращаться.

Из виденного забавного:
-орёл, принятый мною издалека за козла: белые перья на крыльях показались рогами, а остальная фигура сливалась с чёрным входом гнездовой пещерки, образуя "тело"
-недовольная всем и всеми сова

-слоновьи нежности

-обиженный медвед друида не кормили!

-утомлённый жизнью белый тигр, примерно такой же как тот, на котором ездила Тиранда

-подозрительно прищуренная сова

-гепарды, занятые синхронным валянием в траве

-павлин и его хвост

Самку павлина рядом поначалу вообще приняли за другую птицу: "А вон венценосный журавль..." - "Яйценосный?! Где?" - "Венценосный! Вот ходит!" - "Не, это павлинья дама"

апдейт. Яки для Альты оттуда же; сразу не нашла, кладу сейчас

запись создана: 24.07.2015 в 20:53

@темы: по жизни, фото

10:43 

Ролик из ХС

Добрейшей души ДК (с)
Я, конечно, понимаю, что все заинтересованные уже, наверное, видели, но не могу не утащить к себе, поскольку ролик офигенен


@темы: warcraft, видео

12:17 

Перловка

Добрейшей души ДК (с)
Вчера с друзьями немного поРПшили в клиенте мелковоргенами. Играли, к сожалению, голосом, так что не всё удалось запомнить. Пока не забылось и то, что есть - делюсь)

Нас было трое: практичная варлокша, простой вояка и жрица, у которой всё сложно, как выразился Огненный Тигр, игравший той самой жрицей.

Веселье началось уже с выбора звания на старте: воин оказался Дженкинсом.
-Ну да, из южной ветви нашей семьи как раз и происходит один знаменитый паладин...
-То есть, вы - родственник того самого Дженкинса?
-Да...
-Сочувствую.

дальше - больше

@темы: ролевое, кто-то нёс нам радость, кто-то - чушь, warcraft

21:16 

О критике

Добрейшей души ДК (с)
Что-то в последнее время всё одно к одному: и в дайри у народа на тему критики обострения, и на задолба.ли пост о критике мелькал, и в жж про неё писали.
Напишу, пожалуй, и я.

О критике и имхе

@темы: взгляд из норки

10:26 

Вововское

Добрейшей души ДК (с)
Посмотрела Т18 на друидов. Он офигенен. В кои веки красивые кожаные шмотки, причем как в варианте юбки, так и в версии со штанами (а это вообще редкая редкость)

@темы: warcraft, приступ геймерства

15:34 

О логике

Добрейшей души ДК (с)
У моего начальства в школе и универе очень похожая логика. Там и там меня очень хотят видеть почаще и побольше, аргументируя это фразой "У вас же там теперь каникулы?"
Под "там" в универе имеют в виду школу, в школе - учебу. =)

@темы: по жизни

15:01 

Добрейшей души ДК (с)
На этой неделе ко мне приехал Огненный Тигр, потому я и в онлайне появляюсь нечасто. Ну так вот, вчера мы ходили в Библио-глобус, смотрели книжки по вахе.
Ну как смотрели... открывали на рандомных страницах.
"...%эльдарнэйм% берёт глубоко и хватает самую суть..." я даже не знаю, как это комментировать
"Его (космодесантника) могучие плечи облегала пара наплечников..." космодесант в облегающей броне, ммм...

Переводчики, что вы делаете, ахаха, прекратите...

17:59 

каталог фб

Добрейшей души ДК (с)
14.06.2015 в 16:44
Пишет Лайверин:


Какой-то неизвестный герой (да пребудут лучи щастья с ним в веках) проделал громадную работу и рассортировал выкладки ВСЕХ битв (ФБ и ЗФБ, плюс осенние и весенние битвы) за все года по разделам (игры, фильмы, книги, сериалы и т.д.)

Теперь можно посмотреть все игры любого фандома за все года.

Каталог


URL записи

@темы: заначка

13:56 

Очередные персонажные вопросы

Добрейшей души ДК (с)
Зеарра

Тар'Жин

Ирия

Тьен
запись создана: 30.05.2015 в 18:03

@темы: флешмоб, ролевое, warhammer, warcraft

15:15 

Экзамен

Добрейшей души ДК (с)
В дни сессии я не могу не спереть ХD

11.06.2015 в 14:53
Пишет Зойсайт:

Поделились обалденной гифкой )
изображение

URL записи

@темы: картинки, кто-то нёс нам радость, кто-то - чушь

18:11 

Тур по варпу

Добрейшей души ДК (с)
10:39 

Расовый вопрос

Добрейшей души ДК (с)
Чото я опять об орках. Ну, дренор... все об орках - и я об орках, тем более, что с теми мнениями, которые доводилось слышать я полностью согласиться не могу. Но в процессе размышлений об орках оказалось, что нужно сколько-то всяких уточнений и лирических отступлений, и у меня долго не получалось собрать это в связный текст. Да и теперь он как-то расползается под руками, потому что тут надо упомянуть, там - уточнить, сям - оговорить исключение, но я всё-таки попробую.

Итак, поехали. Лирические отступления

Теперь наконец об орках

Ну и напоследок перепощу стих. Вообще, Рыжий писал его, как я поняла, по "Дому, в котором...", но мне упорно видится третий варкрафт. Гром и Тралл.
Стих

@темы: warcraft, взгляд из норки

Дом за углом этого дня

главная