01:19 

Доступ к записи ограничен

Magrat Lipwig
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:46 

lock Доступ к записи ограничен

Chiora
клопы несут диван
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:10 

Пика-пика!

Wolcha!
«В квартире меня ждет одомашненный маньяк», - подумал Стив. Почти совсем ручной. Как граната. (С)KL_KL // It's not a matter of luck, it's just a matter of time.
14.11.2018 в 21:00
Пишет Шеллар~:

Пикачу
Трейлер не смотрела, но гифки притащила. Ну милотища же!!





URL записи

Самое милое в Пикачу, что озвучивает его Райан Рейнольдс, заслуженный Дедпул столетия ))

изображение

@темы: Ловлю ментальные оргазмы, Омайнгод

22:57 

Доступ к записи ограничен

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:17 

Доступ к записи ограничен

catberries
Если вам кажется, что вас недолюбливают, обращайтесь - вас долюбят ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:07 

lock Доступ к записи ограничен

Амелия Б.
Отпускайте из своей жизни клоунов, мудаков и идиотов. Цирк должен гастролировать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:02 

Книжный флешмоб.

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
bakemunja пригласила меня принять участие в книжном флешмобе, и конечно же, я не могу отказаться от такого удовольствия.

Суть: 7 дней, 7 обложек любимых (зацепивших, поразивших, ненавидимых) книг, каждый день приглашаем к участию одного человека.

1. Александр Ольшанский "Рекс".читать дальше

2. В. Сутеев "Сказки и картинки".


Вот такая книжечка, сборник коротеньких сказок с иллюстрациями Владимира Сутеева, до сих пор живет в моей библиотеке, хотя на ней выросло не одно поколение детей, и у книжечки уже нет ни начала, ни конца - это все камешек в огород тех, кому мы давали книжки для малышей, потому что у нас в доме в книгами принято было обращаться бережно, а эта книжечка вернулась к нам совершенно убитой. Честное слово, я не знаю, что надо делать с книжкой в твердом переплете, чтобы книжный блок сломался пополам, вдоль обложки. Вот просто не представляю, потому что изувеченных таким образом книжек я даже в детской библиотеке не видела, а там уж насмотрелась всякого.
Ну да речь не о том.
Сказки Сутеева многие знают по мультипликационным фильмам - многие из сказок были экранизированы, и художником-постановщиком был автор, Владимир Сутеев: "Снеговик", "Кот-рыболов", "Разные колеса", "Под грибом", "Палочка-выручалочка" - эти сказки мы знаем и любим с раннего детства, мы на них выросли. Вот и у меня живет под пестрой обложкой целая книжка нарисованных мультиков. И когда хочется солнца, я заглядываю в нее - и оттуда всегда веет летний ветерок и тянутся теплые солнечные лучи. Как в детстве. )))

Осаливаю Ralenna. Конечно же, если найдется время и желание. ))))
запись создана: 13.11.2018 в 21:43

@темы: Обо мне

21:49 

Доступ к записи ограничен

catberries
Если вам кажется, что вас недолюбливают, обращайтесь - вас долюбят ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:22 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:21 

yyuta
"Уходя, гасите всех!" (с)
Хм, а связка руки-мозг что-то еще помнят... навели меня вчера случайно на мысли о синтезаторе, и вот эн лет спустя он был включен. Сперва процесс выглядел как головоломка "и что делают со всеми этими клавишами", а уж про одновременную игру двумя руками лучше было не заикаться. Под конец даже удалось со скрипом спеть песенку и себе проаккомпанировать :)) (но все же на всякий случай знак "в компании не повторять" :)))

19:46 

Спонтанное

Atandakil
El sueño de la razón produce monstruos
One way to rule them all, one way to find them, one way to bring them all and in darkness bind them

@темы: Чушики-чушики

19:03 

yyuta
"Уходя, гасите всех!" (с)
Тема "Архетипы в фотографии" продолжается, на очереди Опекун :)
Ранее мы разобрали Простодушного и Славного малого.
Напомню, все началось с книги Марк, Пирсон «Герой и бунтарь. Создание бренда с помощью архетипов», идея многим понравилась, была развита с различных сторон участниками в блоге ХлоФло hloflo.livejournal.com/ - о стиле, чертах внешности, мироощущении, ролях и так далее.
А здесь я рассуждаю о том, как эти архетипы проявляются в характере самого фото и подготовке к съемкам.

Образ Опекуна при его вроде бы несложности на самом деле имеет минимум две грани. С одной стороны это "добрая нянюшка", с другой - "строгий наставник" (гендерные окончания можно менять). читать дальше


И традиционно коллаж, под морем большой, фото из сети.



читать дальше

@темы: фотоархетипы

18:32 

Доступ к записи ограничен

Моргаер
Emperor protects.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:00 

и вновь продолжается бой

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
А.Дембски-Боуден "Караул Смерти"
Нечистому я приношу боль,
Испорченному я приношу агонию
И нелюдю я приношу смерть.

Мини-комикс "Караул Смерти" это вбоквел к более крупной истории Темных Ангелов Воля Железа, объединенный с ним только местом действия - системой Калафракс, которая раньше была скрыта варп-штормами, а теперь в ней множество заинтересованных личностей ищут наживу, месть и махач. И рассказывает комикс нам о том, как истребительная команда сержанта Агатона занимается рутинным выпиливанием миграции ур-гхулов, явно сбежавших из фильма "Константин Повелитель Тьмы". И скучает по настоящей полевой работе. Но как говорится "не буди лихо пока тихо" и к ребятам нежданно негаданно вываливается космическая колымага орков и начинается развеселый махач. И становится совсем не да стенаний. Про сюжет все. Дальше возможны спойлеры.
читать дальше

@музыка: Bruce Dickinon - King in Crimson

@темы: 9-ый наш Баальский Легион, Waha40k, инквизитор в шоке, либрариум

16:51 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:37 

И вновь о дырках, о сыре - но в этот раз почти не об астрономии

Atandakil
El sueño de la razón produce monstruos
Читающие этот дневник, надеюсь, уже запомнили, что чем больше в мире сыра, тем больше в сыре дырок, чем больше в сыре дырок, тем меньше в сыре сыра, так что чем больше в мире сыра, тем меньше в мире сыра.
Эта мудрая мысль сопровождала рассуждения о том, что чем больше звезд образуется в галактике, тем меньше звезд образуется в галактике; чем больше газа падает на галактику, тем меньше газа падает на галактику; чем выше интенсивность поглощения вещества черной дырой, тем ниже интенсивность поглощения вещества черной дырой. И, замечу, все эти рассуждения были строго научными.
Но никто не обратил внимания на то, что данная мысль имеет очень важное космологическое следствие:
Да, мы знаем, что чем больше в мире сыра, тем больше в сыре дырок... ну, и так далее.
Но мы должны понимать, что, соответственно, если кто-то ест сыр, он одновременно ест и дырки в сыре. Стало быть, чем больше съели сыра, тем больше съели дырок. А чем больше съели дырок, тем меньше съели сыра. А стало быть, чем больше сыра съедают, тем меньше его убывает.
Аналогичные рассуждения можно распространить и на изготовление сыра: чем больше производят сыра, тем больше произвлодят дырок... и, опять же, так далее...
А из этого следует один важный вывод: количество сыра в мире является константой.
Ну, а отсюда следует самый важный вывод. Космологический: весь сыр в мире произошел при Большом взрыве и с тех пор его количество не изменилось.

@темы: Чушики-чушики

15:32 

Сновещее =)

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Осень у нас в этом году какая-то резкая, как будто сезоны переключают не плавно, а щелчками. Вот с самого начала так: была-была летняя жара, потом щёлк - и за одну ночь похолодало до соответствующих концу сентября +15. Потом щёлк - резко включили дожди. Потом щёлк - золотая осень буквально за утро нарисовалась. Потом опять щёлк - включили ноябрьские туманы, да на полную мощность: с неделю дней город вообще из них не выныривал.

Сегодня я проснулась почти за час до будильника и с дурной головой, потому что в предрассветной тиши моё подсознание занялось диджейством и принялось мне вместо нормальных снов тупо крутить плей-лист с подборкой песен о падающем снеге. Я даже не подозревала, что столько их знаю :alles: - особенно из творений российской эстрады :nerve:. (Или вот, Муслим Магомаев - я вообще о его репертуаре имею представление, приближающееся к нулю, но, оказывается, где-то в недрах подсознания каким-то непостижимым образом застряло пафосно-рыдательное: "Он опять идёт, опять...") :alles:
Самой приятной, пожалуй, была "классическая" "Let it snow", ещё чётко вспоминаются отечественная "Завiруха", "А снег идёт" Глюкозы, и песня "Снег кружится " (это про "Такого снегопада, такого снегопада..."), которую мне - точно помню - выкатили аж в двух версиях: сначала в оригинальной и потом ещё раз, спустя пару других, в БИ-2'шной перепевке с "Неголубого огонька". Но доконала меня композиция "Снег" в исполнении Ф.Киркорова. :nerve: Я на ней и проснулась, собственно.
У меня, кстати, :susp: вообще осталось от сна смутное ощущение, что ко мне всё время лезла именно она, а я пыталась от неё избавиться, "переключая" на какие-нибудь другие песни - но через одну-две "внутреннее радио" снова упорно подсовывало мне её.
:alles:
Проснулась и, безуспешно пытаясь выкинуть из головы завывания Народного артиста Российской Федерации и Молдовы Филлипа Бедросовича, потопала по серой хмурой осени к заказчикам.

А когда вышла от них где-то в начале одиннадцатого - окончательно ошалела, потому что на улице и правда валил снегопад, густой и основательный.
Зима пришла, однако.
:snezh: :new2:
А это вам тот самый "Снег" - мучайтесь вместе со мной :evil:

@темы: трудовые будни, сны, реальность, приколы

15:17 

на не продолбать

ingadar
NAVIGARE NECESSE EST, VIVERE NON EST NECESSE][Я шел домой. И я попал домой.(с)
15:03 

Доступ к записи ограничен

~blackrose13~
Kunst
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:52 

Wolcha!
«В квартире меня ждет одомашненный маньяк», - подумал Стив. Почти совсем ручной. Как граната. (С)KL_KL // It's not a matter of luck, it's just a matter of time.
Человек в костюме Капитана Америка возлагает цветы к звезде Стэна Ли на Голливудской Аллее Славы.
Калифорния, США
Фото: Eugene Garcia / EPA


@темы: Marvel

Дом за углом этого дня

главная