23:34 

Wolcha!
«В квартире меня ждет одомашненный маньяк», - подумал Стив. Почти совсем ручной. Как граната. (С)KL_KL // Красные пики, чёрные червы // Вы не в церкви, тут вас не обманут. (с)
Почти 12 часов ночи, под окнами какая-то пьяная компания во всю глотку поёт песни Наутилуса.

Хорошо так поёт, с чувством.

Похоже настал тот день, когда мне захотелось начать подпевать пьяным :lol:

23:30 

lock Доступ к записи ограничен

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:05 

lock Доступ к записи ограничен

Shadowmourne
Кто к нам с мечом придет, тот от нас с мечом и уйдет. В заднице. || Воен Света и добра. Особенно добра.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:13 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Я опять с отзывом с недавнего фестиваля, на этот раз в компании одной из моих коллег я была на Geek Picnic в Коломенском. Как и в прошлый раз отзыв изначально писался для нашего паблика в вк.

Мы хотели бы поделиться впечатлениями от Geek Picnic, который прошел в минувшие выходные в Москве, потому что этот опыт слегка отличался от предыдущих выставок. В частности из-за проведения мероприятия на открытом воздухе.Честно говоря, это был тот фактор, который пугал нас больше всего, потому что погода этим летом непредсказуемая, и как спасаться от непогоды в парке с мерчем в обнимку - тот еще вопрос. И когда мы только увидели палатку о двух стенах посреди газона, мы ощутили себя весьма неуютно: ладно дождь, места было достаточно, чтобы от него как-нибудь скрыться, но вот с ветром бороться не было никакой возможности. Нашим (и за соседними столами) лучшими друзьями на оба дня оказались двусторонний скотч и пищевая пленка. Второй природной проблемой оказались муравьи, которые ползали везде и постоянно и без боя отвоевали у нас новенький рулон упаковочной бумаги. Если к первым проявлениям природы мы были морально более-менее готовы, то вторые слегка выбили нас из колеи.Ну и всё-таки сидение целый день на свежем воздухе выматывает сильнее, чем в закрытом помещении: если после того же ЭпикКона еще оставалась энергия на работу, то после Geek Picnic сил хватало лишь на путь до дома и падение в подушку.По общим ощущениям комикс-палатка, по крайней мере с наполнением из самиздата, была на этом мероприятии слегка неуместной и чужеродной. Гораздо больше людей (в сравнении с прошлыми фестами) удивлялись и не понимали, что здесь происходит, кто все эти люди, и жаль, что у них нет Марвела и ДиСи. Да и в целом вся направленность фестиваля больше склонялась к технике, роботам и активности на свежем воздухе. Косплееров много не встречалось, что в прочем не удивительно, но рядом с нами обитали отличные и прекрасные ребята-стимпанкеры, радовавшие два дня к ряду наши взоры.За себя сказать не сможем, но нашим соседям по сидению за столами очень понравились бои роботов. Даже несколько обидно, что, похоже, мы упустили нечто весьма интересное.В общем и целом организация непосредственно для участников была хорошей: информацию давали достаточно вовремя, подробную и понятную, разрешили переставлять столы и устраиваться, как удобнее, и представитель организаторов постоянно незримо присутствовала где-то рядом, готовая в любой момент помочь, подсказать и объяснить. Оборудование для выступления работало исправно, хотя использование проектора при дневном освещении явно оказалось не самым лучшим решением: некоторые выступающие не смогли ничего толком продемонстрировать, поскольку банально ничего нельзя было разглядеть. Еще одним маленьким минусом стала карта мероприятия - мы сперва долго не могли понять, куда нам вообще идти от главного входа в Коломенское, а потом еще и не без проблем ориентровались на местности.

Несмотря на вмешательства природы, мелкие недочеты и легкое чувство пребывания не в своей тарелке, мероприятие прошло хорошо и оставило положительные впечатления. Наша меркантильная сторона отмечает, что мы смогли окупить взнос за место и достаточно заработать сверху. Наверняка сказать не сможем, но это вполне тот опыт, который можно повторить.
P.S. А еще там было очень много разной и очень вкусной еды: натуральное мороженое, от которого язык проглотишь, дымящиеся напитки с сухим льдом, нежнейшие блинчики и разнообразнейшее море всего остального.


@темы: Мир вокруг, Пережитое

21:56 

Все. Я сейчас лишусь чувств.

Brother Jeffar
Святый Боже... Яви милость, пошли смерть. Ну что тебе стОит? Не для себя ведь прошу!
Всех до единого - кроме полного и всепоглощающего восторга. :hlop::hlop::hlop:
По Warmachine сделали офигенную вещь.

@темы: эстетство, WARMACHINE

21:08 

вот вам пока прекрасного;)

ingadar
NAVIGARE NECESSE EST, VIVERE NON EST NECESSE][Я шел домой. И я попал домой.(с)
... и выразительного:

изображение

карточку я обнаружил ночью, будучи уптр трудо выебуднями чуть больше, чуть полностью. И не смог не. И утром спер на память.

На английской стороне столь же прекрасный вариант: your carbon footprint


видимо им было очень, очень лень перестилать это белье)

@темы: Веселое, фото

20:27 

ingadar
NAVIGARE NECESSE EST, VIVERE NON EST NECESSE][Я шел домой. И я попал домой.(с)
Достижение открыто: первый раз за это лето вышел из дома в сандаликах и с коротким рукавом. 24 -ня на дворе.

Приду в себя - покажу ампирных мебелей из магистрата Мьенже Тверского императорского дворца. А пока котик лежака;)

а гастрономический туризм отдельное зло)))

@темы: житейские мелочи, глубокоавторское, трудо выебудни

20:14 

Доступ к записи ограничен

Magrat Garlick
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:13 

lock Доступ к записи ограничен

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:40 

lock Доступ к записи ограничен

Капитан Ким
Если ты искренен, ты ничем не рискуешь (Город потерянных детей)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:11 

Wolcha!
«В квартире меня ждет одомашненный маньяк», - подумал Стив. Почти совсем ручной. Как граната. (С)KL_KL // Красные пики, чёрные червы // Вы не в церкви, тут вас не обманут. (с)
Скоммуниздила флешмоб у Fatall Error

Пусть в дневнике будет чуть больше музыки :sunny:

1. Песня, в названии которой есть цвет
Вот уж не ожидала, что это окажется таким сложным заданием :facepalm:
Я перерыла весь свой музыкальный НЗ и нашла только две, совершено непохожие, но одинаково любимые песни ))

Поп-музыка 50-х и арт-рок? Почему бы и нет :walkman:





читать дальше

@темы: флешмоб, музыка

15:40 

sheer-madness
ФАК!!!
Захотелось чего-нибудь легкого и веселого:rolleyes:
orig02.deviantart.net/2836/f/2017/175/5/8/girl_...

Вопрос: good?
1. +1  24  (100%)
Всего: 24

@темы: муки творчества

15:34 

писят оттенков синего)))...

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
...или лучше поздно, чем никогда
патамушта Кей в знаменательный день пил
просто пил и просрал полимеры и силы нарисовать поздравление
shame on me!
исправляюсь
кигуруми-ми-ми-ми ^^


@темы: Alltan, Berserker, Caster, CuChulainn, Fate Grand Order, Fate Prototype, Fate'оводство, Kiba, Lancer, Liath, Setanta, Арт-обстрел

15:15 

WoW-овское: лирика по-запредельски

irene-dragon
Для некоторых целей временно восстановила подписку и быстренько ращу хуманку-мага. Хуманка очень быстро добралась до 60-го уровня, теперь летает по Полуострову Адского Пламени и от всего тащится.

изображение

С некоторых пор она тащится от Света. Причина стоит слева.

Я знаю, что персонажи ведут себя, но чтоб кто-то из моих девиц запал на Туралионыча - такого я не ожидала...

@темы: иллюстрации, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW

14:48 

Доступ к записи ограничен

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:40 

Лиго и чудеса

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
В Латвии день летнего солнцестояния, он же Лиго отмечается красиво - с венками, кострами, песнями, поиском цветом папоротника, тминным сыром и шашлыком (кто сказал, что это не латвийское блюдо?!). Тигр этот праздник любит с тигрячества (как большинство праздников, когда можно ночью не спать). А ещё мне везёт на чудеса Лиго. Когда, когда мне было лет 8, я умудрился найти тот самый цветок. Большой светлячок сидел на папоротнике, и выглядело это... в общем, запомнилось до сих пор.
Вчерашнее Лиго выдалось своеобразное - без дождя, зато с холодным ветром с моря. Так что Тигр, гуляя по Юрмале и видя, что костров и желающих их зажигать на берегу как-то мало (а одна из любимых картин Лиго для меня - цепочка отражающихся в ночном море костров), мысленно вздыхал, что вот, в детстве был праздник, а теперь уже всё закончилось, радость ушла, в чудеса не верится. Ну да, небо редкостно красивое. Да, летают и играют на ветре молодые чайки - зрелище абсолютно завораживающее. Но это же не то...
А потом мы с братом увидели лежащие на парапете книги. Причём книг было много. Подошли, посмотрели... 30-томное собрание сочинений Диккенса. Одного из любимых тигровых писателей. Причём совсем недавно я планировал взять и по порядку перечитать всё из Диккенса, что найдётся в библиотеке в бумаге, а потом искать недостающее уже в сетевых библиотеках.
Так что чудеса на Лиго бывают. Вполне.

@темы: книги, праздник

14:24 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
тоже сперто из жж


@темы: видео, ссылки, цитаты

14:22 

Мой тип отдыха

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Очередной раз выделил два дня на отдых. Один день почти целиком провалялся. Не отдохнул. На второй день уехали в Ямадеру, прекрасно погуляли, поднялись к горному храму, попрыгали по камням возле реки. Чувствую себя так, будто в отпуск съездил на неделю.
Короче, все-таки тихий и ненапряжный досуг мне противопоказан.

14:14 

lock Доступ к записи ограничен

Lis_Uliss
мастер Пафоса
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:57 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Поймано в жж

"В вузах надо ввести оценку "ладно". Оценка "ладно" ставится, когда экзаменуемый до тройки всё-таки не дотянул, но несколько раз приходил на пересдачу.
Оценка "ладно" равна числу e (2,718281828) и в целочисленных ведомостях округляется до тройки."
отсюда: jaerraeth.livejournal.com/608244.html

@темы: ссылки, цитаты

Дом за углом этого дня

главная